CÓMO LLEGAR

coche.png
autobus-vista-lateral.png
transporte-aereo.png
 
coche.png

EN VEHÍCULO

Desde Santiago por la ruta 5 Norte, tomar ruta 45 a Ovalle, luego tomar ruta D-561 hasta el Poblado de Barraza.

 

Desde La Serena tomar ruta 5, tomar ruta 45 a Ovalle, luego tomar ruta D-561.

 

Hay otras rutas que conectan Barraza con otras localidades o rutas secundarias.

autobus-vista-lateral.png

LOCOMOCIÓN COLECTIVA

Horario de salida: 12:00 y 17:00 hrs.

El valor del pasaje: $1.500 para adultos y $500 para escolares.Tiempo de recorrido: 1 hora 15 minutos desde Ovalle a Barraza.

Punto de salida desde Ovalle: Mercado Municipal, Feria Modelo.

transporte-aereo.png

EN AVIÓN

Desde Santiago vuelos diarios al aeropuerto de La Florida, La Serena. Tiempo de vuelo estimado 1 hora.

cuadro de distancias .png
 
comer.png

DÓNDE COMER

cabildoabierto.jpg
comer.png

Restaurante Cabildo Abierto

 

Horario de atención:

Martes a domingo, de 13:00 a 18:00 hrs.

Capacidad: 70 sillas

La oferta gastronómica está compuesta por una selección de los mejores productos ocales una mezcla de sabores que otorgan un sello identitario, una fusión de comida campesina, criolla e indígena.La variedad de platos incluye empanadas de queso con camarón de río, humitas, cabrito y/o conejo a la cacerola con agregado. Todo acompañado de churrascas, queso de cabra, aceitunas y pebre. De postre la oferta está compuesta por mote con huesillo, leche asada o leche nevada. Para beber la oferta está compuesta por jugos naturales de temporada, pisco sour o vino. 

Contacto: Aurora Antonina Tabilo Videla

Dirección: Federico Alfonso #380. Barraza. Comuna de Ovalle.

Teléfono: (+56 9) 9425 5367

Reservas: cabildoabiertobarraza@gmail.com

  • facebook
Valle-de-leyendas.jpg
comer.png

Restaurante Valle de Leyendas

Horario de atención:

Martes a sábado, de 10:00 a 22:00 hrs. domingo de 10:00 a 17:00 hrs.
Capacidad: 20 sillas


La oferta gastronómica está compuesta por productos locales cultivados y seleccionados por la familia Velásquez.


La variedad de platos incluye empanadas de horno de pino y camarón, humitas, pastel de choclo, cazuela de campo y conejo con agregado. Todo acompañado de churrascas, pan amasado o sopaipillas, pebre, aceitunas y huevos de faisán. De postre la oferta está compuestas por mote con huesillo, leche asado. Para beber se ofrecen jugos naturales, cerveza artesanal Atrapa Niebla, vinos de la viña Tabali, Tamaya y Francisco de Aguirre.

 

Contacto: José Luis Carvajal Velásquez
Dirección: 
Calle David Perry esquina Varela #1435
Teléfono: (+56 9) 6158 3657
Reservas: jcarvajalvelasquez@gmail.com

 

  • facebook
 

dÓnde dormir

dormir.png
cabañas.jpg
dormir.png

Cabañas Taru
 

Horario de atención: 

Lunes a domingo
Capacidad: 2 cabañas para 6 personas c/u. Cuenta con amplio jardín y piscina habilitada desde diciembre a marzo.

Contacto: Guillermo Ulloa Tapia
Dirección: Calle Antonio Perry, casa n°6. Poblado de Barraza
Teléfono: (+56 9) 9545 6004
Reserva: gmout1963@gmail.com

Socos.jpg
dormir.png

Hotel Termas Socos


Servicios:

Servicio de alojamiento y alimentación. Piscina y aguas termales
Acceso:

Ruta 5 norte, Km 370

Contacto: Hotel Termas Socos
Teléfono: 
(+56 53) 19 82 505
Correo electrónico:

hotel@socos.cl
 

www.termasocos.cl

  • facebook